Вопрос о хлебе
Муниципальный центр управления регионом Вешкаймского района зафиксировал в социальных сетях сообщения от жителей о снижении качества вешкаймского хлеба.
Вопрос был передан специалистами центра в администрацию Вешкаймского района. Представители администрации встретились с директором ООО «КООП-хлеб» Юрием Степановым, чтобы узнать причину снижения качества выпекаемого на предприятии хлеба. Юрий Николаевич подробно пояснил процесс выпечки хлеба в современных условиях и назвал причины, не способствующие качеству изготовления продукта. На сегодняшний день ООО «КООП-хлеб» выпускает 1,5 тонны хлеба, булочных и кондитерских изделий в сутки. В работе применяются только традиционные технологии хлебопечения. Консерванты и прочие химические добавки при изготовлении теста не используются. Продукция скоропортящаяся и требует особых условий хранения. Продукция реализуется на территории Вешкаймского и Майнского районов.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.