Меню
12+

СМИ Сетевое издание "Вешкаймские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос о хлебе

Муниципальный центр управления регионом Вешкаймского района зафиксировал в социальных сетях сообщения от жителей о снижении качества вешкаймского хлеба.

Вопрос был передан специалистами центра в администрацию Вешкаймского района. Представители администрации встретились с директором ООО «КООП-хлеб» Юрием Степановым, чтобы узнать причину снижения качества выпекаемого на предприятии хлеба. Юрий Николаевич подробно пояснил процесс выпечки хлеба в современных условиях и назвал причины, не способствующие качеству изготовления продукта. На сегодняшний день ООО «КООП-хлеб» выпускает 1,5 тонны хлеба, булочных и кондитерских изделий в сутки. В работе применяются только традиционные технологии хлебопечения. Консерванты и прочие химические добавки при изготовлении теста не используются. Продукция скоропортящаяся и требует особых условий хранения. Продукция реализуется на территории Вешкаймского и Майнского районов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3