Меню
12+

СМИ Сетевое издание "Вешкаймские вести"

09.10.2018 17:52 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три премии Губернатора

В Ульяновской области вручат три премии Губернатора за правозащитную, благотворительную и волонтёрскую деятельность.

Заявки от соискателей будут приниматься до 31 октября. Выдвигать кандидатов могут некоммерческие организации, также допускается самовыдвижение соискателей. Трем победителям вручат по 150 тысяч рублей до конца текущего года. Критериями отбора заявок станут значимость достижений кандидата, адресность, новизна, актуальность и оригинальность работ. Особое внимание комиссия уделит результативности проектов, в том числе отклику гражданского общества на их реализацию. Напомним, 2018 год объявлен Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным Годом волонтёра и добровольца. В Ульяновской области в настоящее время работает около 1700 социально ориентированных некоммерческих организаций, многие из которых занимаются поддержкой добровольческой и благотворительной деятельности. В волонтёрскую работу по различным направлениям в регионе вовлечено всего более 10 тысяч человек,не только молодежи, но и людей пожилого возраста.

Ознакомиться с положением и скачать документы участника конкурса можно по ссылке: https://ulgov.ru/объявления/начат-прием-заявок-на-ежегодную.html. Подробности можно уточнить по телефону: (8422) 58-91-71 (управление по общественным проектам администрации Губернатора Ульяновской области).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1