Меню
12+

СМИ Сетевое издание "Вешкаймские вести"

15.09.2017 13:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детский сад – это семья!

В своей работе дошкольное образование России руководствуется концепцией модернизации учебного процесса, где особая роль отводится обеспечению качественного обучения. Именно к этому стремится коллектив вешкаймского детского сада «Рябинка».

В своей работе дошкольное образование России руководствуется концепцией модернизации учебного процесса, где особая роль отводится обеспечению качественного обучения. Именно к этому стремится коллектив вешкаймского детского сада «Рябинка».

Сегодня в «Рябинке» около 160 воспитанников, для которых коллектив из 40 сотрудников, 18 из которых — педагоги, создает все условия для гармоничного развития.
Важно, чтобы в коллективе был лидер, способный увлечь за собой других. «Рябинке» повезло, такой человек у них был. Это Татьяна Михайловна Ерёмина, ветеран педагогического труда, «Заслуженный работник образования Ульяновской области». Она много лет возглавляла детский сад.
Татьяна Михайловна решила воспитать достойную замену и уйти на заслуженный отдых. Новый руководитель Борис Игоревич Бигдай — молодой, энергичный, творческий, пользующийся авторитетом коллег и родителей, обожаемый детьми, не новичок в дошкольном воспитании. Доверила ему свое детище Татьяна Михайловна с легким сердцем. На ее глазах мужал Борис Бигдай, да и коллектив, если что, поможет, ведь он сплочённый и творческий.
Опорой в работе молодому руководителю будут и ветераны дошкольной педагогики. Одна из них Валентина Дмитриевна Болотнова, «Отличник народного образования», её педагогический стаж почти сорок лет. Под стать своим старшим коллегам и более молодые педагоги, например, Елена Михайловна Панова. С. Г. Приказчикова, Ж.Н. Пронина, С.И. Биналиева и Н.Ю. Саух — мастера своего дела.
Бесконечно долго можно говорить о каждом, кто работает в детском саде, будь то воспитатель, медсестра, повар или рабочий, который занимается обслуживанием здания. Все они — составные части одного большого механизма под названием детский сад, слаженного, в котором каждый очень важен,.
Детский сад – это семья. И пусть будут сотни, тысячи создано и внедрено новшеств и концепций, но стандарты стандартами,  а главным все-таки остается любовь. Мы все родом из детства, а значит из детского сада. Оттого, насколько приятным и полезным местом окажется сад, зависит очень многое, дальнейшая судьба маленького человека.
Сегодня детсад «Рябинка» готов к началу нового учебного года, сделан частично косметический ремонт, завезена новая мебель, в воздухе витает запах чистоты и уюта.
Пожелаем дружному коллективу «Рябинки» продолжать работу в духе творчества и новых свершений.
Елена Свиязова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23