Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Вешкайме утеплили теплотрассу

Жители Вешкаймы неоднократно в соцсетях обращали внимание на ветхое состояние утеплителя на трубах центрального участка теплотрассы в поселке. Сообщения зафиксировали специалисты Муниципального Центра управления регионом Вешкаймского района и передали районной администрации.

На средства из районного бюджета был закуплен изоляционный материал. Бригада Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области выполнила работы по утеплению теплотрассы.

С 30 декабря 2021 года по 5 января 2022 года через систему мониторинга соцсетей «Инцидент- менеджмент», платформу «Госуслуги. Решаем вместе» (включая сообщения, полученные от Службы 122) и «горячие линии» зафиксировано и передано в работу профильным специалистам 139 сообщений и звонков. Количество обращений в период «новогодних каникул» резко возросло.

В топе тем на первом месте находятся вопросы жилищно-коммунального хозяйства, на втором месте — вопросы здоровья жителей района и на третьем — неполадки в работе газового оборудования. Специалисты всех служб оперативно выезжали на вызовы и решали проблемы жителей.

Всем ремонтным бригадам и специалистам служб Глава администрации Вешкаймского района Татьяна Стельмах выразила благодарность на своей странице в социальных сетях.

Если вы столкнулись с проблемой, обратитесь на платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе»: https://www.gosuslugi.rU/10091/1

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1