Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безопасность — превыше всего.

Жительница Каргинского поселения Татьяна Гордеева проходила вакцинацию 5 февраля и рассказала, почему сделала прививку сразу после поступления в Вешкаймский район вакцины Спутник V:

- Сегодня в нашей районной больнице сделала прививку против коронавируса. Считаю, что вакцинироваться нужно всем. Однако дело в том, что у каждого есть свое мнение по этому поводу, — говорит Татьяна Гордеева. — Я работаю в Каргинском детском саде «Колосок», и, как заведующая, конечно же, заинтересована в том, чтобы в учреждении была максимальная безопасность и для деток, и для родителей, и для коллектива дошкольного учреждения. Безопасность — превыше всего. Мы живем в настолько хорошее время, так много интересных возможностей для развития и отдыха. Но, по сути, мы всего этого сейчас лишены. Это плохо. Поэтому, конечно же, надо принимать активные меры. Я массовую вакцинацию поддерживаю, чувствую себя после прививки хорошо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1