Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

2 сентября – День патрульно-постовой службы полиции

Уважаемые сотрудники патрульно-постовой службы Ульяновской области, дорогие ветераны!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

На нашу густонаселенную и не такую уж маленькую, как принято считать, область, которая почти в два раза больше Израиля и Словении, приходится всего лишь несколько сотен сотрудников ППС. Но, несмотря на это, наш регион с более чем двумя десятками районов, в основном сельских, крупными городами и сотнями населенных пунктов находится под строгим надзором. Эти замечательные ребята берут не числом, а умением, высоким уровнем квалификации, мужеством и чувством ответственности. Только за семь месяцев текущего года сотрудники патрульно-постовой службы полиции раскрыли 571 преступление, из которых 286 совершенны на улице. Выявлено 10362 административных правонарушения.

Принимаемыми мерами удалось снизить более чем на 30% количество преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью. Более чем на 19% — преступлений против собственности. На 50% стало меньше случаев хулиганства. Что и говорить, результаты впечатляющие. И мы верим, что сотрудники ППС региона не станут останавливаться на достигнутом, продолжая самоотверженную борьбу с криминалом.

Уважаемые коллеги! Желаю вам новых успехов в службе, большого счастья, нерушимого здоровья, семейного благополучия!

Губернатор Ульяновской области С.И. Морозов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12