Меню
12+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поддерживаем и одобряем

Всероссийский центр изучения общественного мнения оценил уровень доверия президенту – он составил 81%.

И этот уровень продолжает расти: за неделю он вырос на 0,4 п.п. Кроме того, исследование показало, что 79% одобряют его работу на посту президента РФ. Рейтинг одобрения деятельности Путина на посту главы государства превышает показатели поддержки на выборах три года назад. Эксперты сравнили это с аналогичным эффектом во время воссо-единения Крыма с Россией, когда граждане страны также поддержали действия президента, как и решение о спецоперации в ДНР и ЛНР сейчас.

Исследование проходило с 21 по 27 марта среди 1,6 тысячи совершеннолетних респондентов в 80 регионах страны.

Ульяновцы тоже выступили в поддержку решения Президента РФ о спецоперации на Украине. Несмотря на пасмурную погоду и моросящий дождь в минувшую пятницу, множество общественников, спортсменов, деятелей культуры и просто людей с активной жизненной позицией присоединились к митингу, который прошёл в одном из ульяновских скверов на перекрёстке улиц Гончарова и Ленина. Остаться в стороне от такого мероприятия не могли и ветеранские организации.

«Сегодня все неравнодушные жители пришли поддержать нашего верховного главнокомандующего Владимира Путина. Мы поддерживаем и одобряем его решения, мы — его верные солдаты», – сказал председатель регионального отделения ветеранской организации «Боевое братство» Николай Лазарев.

«Мы хотим выразить свою поддержку решениям Президента РФ и верховного главнокомандующего о начале спецоперации на Украине. Эти действия защитят нашу страну, наших детей и простой народ на Украине», – поделился председатель ульяновского областного отделения общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Инвалиды войны» Рафаэль Мардеев.

Ключевыми для всех собравшихся были чувства единства и сплочённости.

«Наша страна переживает сейчас переломный момент в своей истории. Мы вышли поддержать решение нашего руководства и показать, что наш народ един. Находясь на этом переломном этапе, мы стремимся к единству», –высказал своё мнение председатель регионального отделения «Российского союза ветеранов Афганистана» Сергей Семёнычев.

На митинге были даже люди, которые не понаслышке знают о ситуации на Украине. Например, Елена Бондаренко приехала из Луганской области.

«Мы ушли от войны и вывезли детей. Восемь лет мы жили в тревоге, и сейчас, когда ситуация обострилась до крайней точки, нам нужно было думать о своих детях и их будущем. Спасибо, что наконец-то Россия приняла такое решение, чтобы избавить нас от постоянного страха. Мы благодарны тем людям, которые за нас рискуют своей жизнью. Дай Бог здоровья их матерям и жёнам, пусть они все скорее вернутся домой», – поделилась Елена Бондаренко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1