Меню
12+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Телефонная линия - в порядке

После сообщений в соцсетях в Бекетовке привели в порядок телефонную линию.

Сотрудники Центра управления регионом Ульяновской области ежедневно фиксируют жалобы жителей в социальных сетях и передают их профильным ведомствам. К сожалению, в таких сообщениях пользователи не всегда указывают точный адрес и не отвечают на уточняющие вопросы. Это замедляет решение проблемы. Выходом в этой ситуации может стать обращение через платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе».

Житель Вешкаймского района воспользовался этой возможностью и пожаловался через онлайн- платформу, что в селе Бекетовка на улице Новая линия низко опустились провода пролегающей телефонной линии. Они мешали проезду спецтех- ники и вызывали опасения у прохожих. Ремонтная бригада выехала на место и устранила неполадки.

Если вы столкнулись с проблемой, обратитесь на платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе»: https://www.gosuslugi. ги/10091/1. Это ускоряет решение проблем граждан и помогает эффективно взаимодействовать с органами власти даже при решении локальных, точечных проблем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3