Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ульяновской области на борьбу с последствиями снегопада выведен весь парк спецтехники

В настоящее время на дорогах региона работает 396 единиц снегоуборочной техники.

В первую очередь проводится расчистка областных трасс, межмуниципальных автодорог с высокой интенсивностью движения транспорта и участков, по которым проходят школьные автобусные маршруты. Во вторую очередь — межмуниципальных дорог с низкой интенсивностью движения и на подъездах к тупиковым селам.

В муниципальных районах региона для расчистки дорог привлечена снегоуборочная техника сторонних организаций и фермерских хозяйств.

В Ульяновской области организован круглосуточный мониторинг ситуации на дорогах. Обстановку отслеживают в том числе с помощью онлайн-камер. Сообщения от жителей по предотвращению внештатных ситуаций на областных трассах принимаются на телефоны «горячей линии»: 79-50-13 (с 06.30 до 17.00) и 79-50-14 (круглосуточно).

Министр транспорта Ульяновской области Евгений Лазарев призывает водителей быть аккуратнее на дороге, строго соблюдать скоростной режим и дистанцию, при возможности воздержаться от использования личного транспорта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1