Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под брендом «Вешкаймские продукты»

Автор: Фото Татьны КИТАЕВОЙ

Путь к успеху не бывает лёгким: большинству предпринимателей, чтобы добиться успеха, создать узнаваемый бренд и завоевать доверие покупателей, пришлось трудиться десятки лет. Для одних принципиальнее всего была и есть прибыль, для других — бренди репутация.

Тамара Владимировна Антипова начала свою предпринимательскую деятельность в 1995 году. Основным видом её деятельности тогда была розничная торговля в неспециализированных магазинах. Сначала предпринимателем был открыт один магазин в р.п. Вешкайма, позже — в р.п. Чуфарово.

Но продажа продуктов питания и товаров повседневного спроса — не единственный бизнес Тамары Владимировны. В 2019 году она открывает цех по производству мясных полуфабрикатов.

Индивидуальным предпринимателем построен цех, закуплено необходимое для производства оборудование, холодильники. Ассортимент разнообразный: биточки, тефтели, пельмени, манты, голубцы, чебуреки, котлеты. Всё выпускается под брендом «Вешкаймские продукты».

Сейчас на предприятии работают 3 человека, в дальнейшем Тамара Антипова планирует увеличить объемы производимой продукции и создать ещё три новых рабочих места.

Рынок сбыта мясных полуфабрикатов уже вышел за пределы Вешкайм- ского района, теперь жители Карсунского и Майнского районов тоже с удовольствием покупают продукты от Тамары.

Производимая на предприятии продукция высокого качества и пользуется большим спросом у населения.

- Мое дело — как член семьи, который также требует любви, внимания, заботы, финансов, времени. Так я к нему и отношусь. И сотрудников подбираю, как в свою семью. Нужно знать и понимать, что бизнес — это, прежде всего, ответственность. За тех людей, которые у тебя работают, перед госструктурами и перед покупателями.

Самое важное в женском бизнесе — любить свое дело. Если все сделано правильно, то и дело будет процветать. Начинающим предпринимателям я бы посоветовала не бояться брать на себя ответственность, заранее осознать, что свое дело — это большой труд, время, силы, финансы. Поначалу придется больше отдавать бизнесу, чем получать от него. Надо быть готовым к этому и не опускать руки. И тогда все получится, — говорит Тамара Антипова.

Желаем Тамаре Владимировне успешного развития бизнеса и достижения поставленных целей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5