Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Устранены нарушения законодательства

Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о водоснабжении и водоотведении в муниципальном образовании «Вешкаймский район» Ульяновской области.

В ходе проверки установлено,что на территории р.п. Вешкайма пролегает свыше 11 тысяч метров бесхозяйных канализационных сетей, используемых населением для осуществления водоотведения сточных вод. С целью устранения нарушений  закона природоохранным прокурором в адрес главы администрации внесено представление.

В связи с тем, что нарушения закона не были устранены, прокурор обратился с иском в суд с требованием обязать администрацию муниципального образования «Вешкаймский район» Ульяновской области поставить на учет бесхозяйные канализационные сети в органе регистрации права.

Суд удовлетворил исковые требования. В настоящее время решение суда исполнено. На кадастровый учет поставлено 12 сооружений общей протяженностью 11 030 метров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0