Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Местные инициативы поддерживают

В Министерство финансов Ульяновской области от Вешкаймского района были направлены заявки на участие в программе поддержки местных инициатив граждан в 2021 году на сумму 12,9 млн рублей. В основном заявлены работы по ремонту водопровода протяжённостью 1,9 км, по замене шести водонапорных башен Рожновского в с.Вешкайме, р.п. Чуфарово, с. Бекетовка, с. Старое Погорелово, п. Шарлово, с. Коченяевка, с. Беклемишево.

На сегодня почти все проекты осуществлены. Завершаются работы по ремонту системы отопления в здании Дома культуры села Стемасс.

Ремонтные работы в рамках выполнения муниципального контракта производит подрядная организация ООО «ОЛИМП-СТРОЙ». Общая сумма затрат на реализацию проекта составит 900 тысяч рублей. В настоящее время выполнены демонтаж, промывка и установка чугунных радиаторов, конвекторов, разборка трубопроводов стальных водогазопроводных труб, масляная окраска труб и радиаторов, прокладка трубопроводов из стальных водогазопроводных труб, установка газовых котлов.

Ведутся работы по подключению газового оборудования, устройству системы вентиляции и дымоотведения. В период проведения отопительного сезона посетители Стемасского Дома культуры смогут по достоинству оценить все преимущества использования голубого топлива.

А в это время Министерство финансов Ульяновской области сообщает о начале приёма заявок на участие в конкурсном отборе инициативных проектов для получения субсидии из областного бюджета Ульяновской области в 2022 году

Для участия в конкурсном отборе Проекта поддержки местных инициатив администрации муниципальных образований Ульяновской области представляют в Министерство финансов Ульяновской области заявку в электронном виде через личный кабинет информационно-аналитической системы «Проект поддержки местных инициатив на территории Ульяновской области» (http://ufo.ulntc.ru:8081/application).

Заявки от муниципальных образований Ульяновской области будут приниматься с 13 сентября по 16 ноября 2021 года, согласно утвержденному Графику подачи заявок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1