Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обеспечение бесперебойного водоснабжения

От жителей Вешкаймского района в социальных сетях и в Общественную приемную администрации района поступают многочисленные сообщения об изношенности водопроводных сетей, систематических порывах, перебоях с водоснабжением населения.

По информации начальника управления ТЭР, ЖКХ, строительства и дорожной деятельности района Ивана СЫРОЕЖКО, вся сеть водоснабжения на территории района требует качественного капитального ремонта. Необходимо дополнительное финансирование по ремонту водопроводных сетей в рамках региональной программы «Чистая вода» или проекта поддержки местных инициатив граждан.

На территории муниципального образования «Вешкаймское район» в рамках реализации региональной подпрограммы «Чистая вода» национального проекта «Экология» в 2021 году завершены ремонт водопровода на ул. 1-я Садовая в р.п. Вешкайма, водопровода по ул. Вешкаймская в р.п. Вешкайма, водопровода по ул. 2-я Садовая в р.п. Вешкайма, водопровода по ул. Московская в р.п. Вешкайма, замена водопровода по ул. Полевая в р.п. Чуфарово, замена водопровода по ул. Железной Дивизии в р.п. Чуфарово.

Разработаны локально-сметные расчёты на ремонт водопровода в 2021 году по улицам Строителей и Железнодорожная в р.п. Вешкайма, Новая Линия — в с. Бекетовка, Школьная — в с. Мордовский Белый Ключ и на замену башни Рожновского в с. Коченяевка и в р.п. Чуфарово.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1