Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На ямочный ремонт выделят дополнительно

На сегодняшний день на дорогах Ульяновской области выполнены работы на площади более 72 тысяч квадратных метров, из них половина — ямочный ремонт покрытия, другая часть — ремонт методом «карт».

По информации предоставленной муниципалитетами, потребность в ямочном ремонте на дорогах местного значения составляет почти 26 тысяч квадратных метров.

Принято решение направить из областного дорожного фонда дополнительные денежные средства на проведение ямочного ремонта.

В Вешкаймском районе продолжается работа по содержанию дорог регионального и межмуниципального значения. По информации начальника управления ТЭР, ЖКХ, строительства и дорожной деятельности администрации района Ивана Сыроежко, завершен ямочный ремонт на участках дорог: р.п. Вешкайма – село Каргино до Барышской грани, р.п. Вешкайма – Стемасс – Беклемишево, Вешкайма – Бекетовка, Старое Погорелово – Шарлово, р.п. Чуфарово – р.п. Вешкайма.

Струйно-инъекционный метод применялся в ходе ремонта дорожного полотна от села Вешкайма до Карсунской грани, от села Каргино до Барышской грани.

В целях реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» идет подготовка к ремонту асфальтобетонного покрытия у деревни Бутырки протяженностью четыре километра.

Планируется в 2021 году провести ремонт («картами») дороги у села Вешкайма, установить новые остановочные павильоны в р.п. Вешкайма, селах Ермоловка и Зимненки, смонтировать новое освещение в р.п. Чуфарово и в поселке Шарлово, обустроить пешеходный переход по новым стандартам в селе Каргино.

Также в текущем году в Вешкаймском районе запланирован ремонт дорог местного значения (24 тысячи квадратных метров) на сумму 32,2 млн рублей, из них 25 млн руб. – из областного бюджета и 7,2 млн. — из местного бюджета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1