Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предварительное голосование

В Ульяновской области на предварительное голосование «Единой России» зарегистрировались 70 тысяч избирателей

Подать заявку на участие в процедуре можно до 28 мая на сайте PG.ER.RU

В этом году ульяновцы выберут кандидатов от «Единой России», которых партия выдвинет на выборы в Государственную Думу.

Уже окончен прием заявок участников. В этом раз у нас рекордная конкуренция. Общее количество заявок составило 75, из них на данный момент одобрено 42. Часть отклонена после проверки документов. Уже сейчас можно говорить о том, что 50% молодежи, 45% беспартийные.

«Единая Россия» — единственная партия, которая выдвигает кандидатов через открытую и конкурентную процедуру предварительного голосования. В этом году для участия в процедуре зарегистрировались большое количество волонтеров. Ребята работали с нами в Волонтерском центре и захотели дальше развиваться как политики, у многих есть интересные проекты и инициативы, которые мы им поможем реализовать. Сейчас наша основная задача обеспечить прозрачность и легитимность голосования», — рассказал председатель Ульяновского регионального оргкомитета предварительного голосования Василий Гвоздев.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» пройдет с 24 по 30 мая. Процедура будет организована по максимально открытой модели, в нашем регионе полностью онлайн.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4