Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приоритет - уборка и вывоз мусора

С 5 апреля в Ульяновской области стартовал месячник весеннего благоустройства. Как сообщил Министр энергетики, ЖКК и городской среды Ульяновской области Александр Черепан, главный акцент сделан на мероприятиях по наведению чистоты и порядка на улицах населенных пунктов,дворовых территориях, в парках и скверах

«Весенний месячник благоустройства продлится девять недель. Наша цель — за это время полностью привести в порядок территорию всех населённых пунктов. На этой неделе, с учётом погодных условий, приоритетными мероприятиями станут уборка и вывоз мусора, остатков пескосоляной смеси и дорожного смёта, помывка тротуаров, остановочных пави-льонов и опор освещения, их очистка от несанкционированной рекламы. Также продолжится спиливание сухостойных и аварийных деревьев. Кроме того, региональные операторы по сбору и вывозу ТКО совместно с администрациями муниципальных образований должны начать приводить в нормативное состояние контей-нерные площадки», – сказал Александр Черепан. Первый областной субботник прошел в Ульяновской области 9 апреля. Большая часть предприятий, организаций и учреждений в Вешкаймском районе в первый субботник привели свои территории в надлежащий вид. Организованно вышли на субботник работники управления социальной защиты населения, школ,районной больницы, ФАПов. Сотрудники администрации были заняты уборкой центральных улиц поселка Вешкайма. Всем руководителям предприятий, которые в силу каких – либо обстоятельств не привели свои территории в порядок, напоминаем, что месячник по санитарной очистке и благоустройству проводится с 5 апреля по 7 июня 2021 года. Включайтесь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1