Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что делается по местным инициативам?

Жители Вешкаймского района интересуются в социальных сетях, как обстоят дела с реализацией в 2021 году местных инициатив граждан? Отвечает и.о. главы администрации Вешкаймского района Алексей Марунин:

- Всего в этом году на территории района реализуется 8 проектов местных инициатив, половина из которых предусматривает проведение ремонта системы водоснабжения. В селах Вешкайма и Беклемишево будут закуплены и установлены башни Рожновского. В Бекетовке ремонт водопровода будет проведен на улице Центральной с переходом на Молодежную. В Ермоловке установят коммунально-бытовую конструкцию для создания запаса и регулирования напора воды. Не остались без внимания учреждения культуры и дополнительного образования: предстоит ремонт Центр дополнительного образования детей в р.п. Вешкайма, замена кровли здания Чуфаровского ДК, ремонт система отопления в Стемасском ДК. В Каргино проведут благоустройство местного кладбища, установят мемориальный комплекс, сделают тротуар и ограждение. На проведение работ планируется затратить свыше 14 миллионов рублей,из которых более одного миллиона – средства населения района. Хочется сказать слова благодарности всем неравнодушным жителям, внесшим свой вклад в улучшение жизни, решение важных насущных проблем нашего района!В поселениях ход реализации каждого проекта контролируют специальные группы, в которые вошли представители общественности, депутаты, старосты, члены ТОС и просто активные жители. Работы начались уже в апреле и будут завершены в летний период текущего года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0