Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

09.03.2021 18:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Субсидии – для НКО

На первый конкурс грантов поступило 163 заявки. Наибольшее число проектов конкурсантов связано с охраной здоровья граждан и пропагандой ЗОЖ, гражданско-патриотическим и духовно-нравственным воспитанием, дополнительным образованием.

Территориальные самоуправления Ульяновской области традиционно проявляют большую активность на грантовом конкурсе. В Ульяновской области Центр развития НКО оказывает общественным организациям методическую поддержку, проводит обучение написанию грантов. Ряд объединений реализуют собственные обучающие проекты, в том числе на региональные и федеральные средства. Это Ассоциации ТОС Ульяновской области, Димитровграда, региональный фонд развития местных сообществ «Мосты».

Кроме того, с этого года Фонд президентских грантов будет софинансировать проведение региональных грантовых программ на конкурсной основе. Заявка региона направлена в федеральный центр.

Проекты НКО области по гармонизации межнациональных отношений тоже получат грантовую поддержку. Заявки на региональный конкурс субсидий принимаются до 22 марта в рабочие дни с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 17.30 в управлении по делам национальностей и межконфессиональных отношений администрации Губернатора по адресу: Ульяновск, ул. Спасская, д. 8, каб.126; адрес электронной почты: grant7321@mail.ru. (8422) 58-94-02, 58-94-04, 27-38-42.

Средства на грантовую поддержку тематических проектов в бюджете региона заложены по поручению губернатора Сергея Морозова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7