Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Весенний осмотр дорог

На штабе по комплексному развитию региона губернатор Сергей Морозов заслушал промежуточные итоги комиссионной проверки дорожной сети региона.

«Важно поддерживать бесперебойное движение транспорта и обеспечивать безопасность на трассах Ульяновской области. Дорожные службы проводят осмотр состояния дорог после зимнего сезона, осуществляют местный ремонт покрытия проезжей части, уборку мусора с обочин, продолжают очистку тротуаров и мостовых сооружений. До начала интенсивного таяния необходимо удалить снег с обочин и откосов, не допускать застоя воды, очистить водосбросные лотки», — отметил глава региона Сергей Морозов.

По информации областного Министерства транспорта, в подрядных организациях для проведения работ по весеннему благоустройству и ликвидации аварийной ямочности холодным (литым) асфальтобетоном сформировано 29 бригад. На настоящий момент в регионе проведен ямочный ремонт покрытия на площади 1070 квадратных метров. С 1 апреля планируется запустить пять асфальтобетонных заводов для проведения работ с горячей асфальтобетонной смесью.

Также в области проводятся противопаводковые мероприятия.

С 1 по 30 апреля в Ульяновской области вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без, которые следуют по трассам общего пользования регионального или межмуниципального значения с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси.

В Вешкаймском районе в населенных пунктах продолжается расчистка от снежной массы улиц, дворовых территорий, вывозится снег из центра поселка Вешкайма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1