Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Районы- лидеры получат премии

В Ульяновской области определили муниципалитеты с высоким уровнем социально-экономического развития за 2020 год.

На штабе по развитию региона губернатору Сергею Морозову представили рейтинг показателей.

В исследование были включены как муниципальные районы, так и городские округа. Ранжирование проводилось по 33 показателям для городских округов и 39 показателям для муниципальных районов.

По итогам года разделили первое место: Чердаклинский и Мелекесский районы. Третье место занял Новомалыклинский район. Сурский и Цильнинский районы заняли четвертое и пятое места соответственно.

«Мы подвели итоги рейтинга муниципальных образований за 2020 год, предусмотрев денежное вознаграждение для особо отличившихся районов. Данные средства районы-лидеры смогут направить на собственное развитие, а для муниципалитетов, которые «просели» в списке, будут даны методические рекомендации специалистов по улучшению ситуации. Также Центр стратегических исследований займётся новым проектом по перезагрузке работы Правительства с общественностью, который поможет усовершенствовать систему обратной связи с государственными и муниципальными властями по всем волнующим людей вопросам», – сказал Сергей Морозов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1