Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Делаем город комфортнее

381 волонтёр поможет провести рейтинговое голосование за проекты благоустройства в Ульяновской области на 2022 год

«Буквально через месяц мы вместе с гражданами всей страны будем голосовать за предложенные варианты на единой всероссийской платформе za.gorodsreda.ru, а волонтёры станут главными помощниками в этом деле. Почти 400 человек будут помогать жителям в голосовании за варианты благоустройства, которые наиболее предпочтительны и востребованы для того или иного муниципального образования. Проекты, набравшие наибольшее число голосов, будут реализованы в 2022 году благодаря нацпроекту «Жильё и городская среда», – подчеркнул губернатор Сергей Морозов.

Напомним, само рейтинговое голосование пройдёт с 26 апреля по 30 мая 2021 года в семи районах Ульяновской области, на территории которых реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». Это – Барышский, Инзенский, Сенгилеевский районы, Силикатненское городское поселение Сенгилеевского района, города Ульяновск, Димитровград и Новоульяновск. В голосовании смогут участвовать все жители данных населённых пунктов, достигшие 14 лет.

Всего через портал «DOBRO.ru» поступила 381 заявка от жителей Ульяновской области на регистрацию в качестве волонтёров

«Волонтерами становятся самые активные и неравнодушные граждане, которым важно, как выглядит город, насколько он комфортен для всех», — отметил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Максим Егоров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3