Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда материнство бизнесу не помеха

Гульнара Юнусова из р. п Вешкайма родом из Цильнинского района Ульяновской области. Закончила Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова по специальности учитель математики, в 2008 году — Ульяновскую государственную сельскохозяйственную академию имени П.А Столыпина по специальности экономист. Трудовую деятельность начинала в Вешкаймской школе № 2 им. Б.П. Зиновьва.

За короткое время этой молодой, замечательной женщине удалось не только реализовать себя в выбранных профессиях, но еще удается быть отличной хозяйкой большого дома и многочисленного семейства. Заботливая мама, преданная супруга, талантливый экономист, прирожденная бизнесвумен, женственная, умная, трудолюбивая, активная и очень энергичная женщина. Это все она – Гульнара Юнусова. Она любит удивлять мужа и детей оригинальными рецептами на кухне и интересными поделками из подручных средств. Каждый её день наполнен множеством дел и хлопот по дому. За трудами она не забывает и о своих увлечениях. В свое хобби она постепенно вовлекает своих детей. Много помогает мужу в ведении семейного бизнеса, дает дельные советы по торговому обслуживанию в магазине «Мечта». Со своим супругом Наилем Гульнара познакомилась в Ульяновске в ноябре 1997 года. Мало кто верит в любовь с первого взгляда, но, по их словам, они при встрече испытали именно это чувство. В июле 1999 года сыграли свадьбу. Первенец появился 13 февраля 2000 года. Дочь назвали Румиёй. Сын Рамиль родился в 2006 году. Дочка Ясмина – через семь лет от брата. Еще через четыре года в семье Юнусовых появился сын Ильназ. Пятый ребенок вошел в жизнь семьи в прошлом году.

Гульнара, несмотря на большую занятость и на работе, и дома, всегда находит время на детей, на мужа. И не только в плане домашнего благополучия, но и в плане организации семейного отдыха и общения. Она не может усидеть на одном месте. Дни совместного общения любимы всеми домочадцами. Они посвящены походам, рыбалке, поездкам, путешествиям в разные страны. Юнусовы уже побывали в Египете, Тунисе, Турции, познакомили детей с достопримечательностями Москвы, Казани.

Каждый вечер эта дружная семья собирается за большим столом и делится впечатлениями. Вечерние беседы за ужином — одна из приятнейших семейных традиций у больших и маленьких Юнусовых.

Самое главное же, по мнению многодетной мамы в воспитании детей, любовь, терпение и труд. Мама научила старших детей всему, что умеет делать по дому сама, старшие дети помогают ей с уходом за младшими, младшие осваивают азы посильной им работы по дому. У всех – свои обязанности. У Юнусовых — семейный бизнес, они владеют магазинами розничной торговли. Это серьезный и занимающий много времени бизнес, требующий разъездов, многочасовых и порой многодневных ревизий, расчетов-подсчетов, огромного пакета заполнения финансовых документов. Но Гульнара успевает всё, на первом месте для нее остается только семья. Она серьёзно относится к воспитанию своих детей, заботится об их духовном, нравственном, физическом развитии и патриотическом воспитании. Ежегодно вместе с детьми участвует в параде, посвящённом Дню Победы, в акции Бессмертного полка, в акции «Зажги свечу». Много рассказывает детям о своих предках, которые воевали в годы Великой Отечественной войны, поддерживают вместе с детьми в порядке их могилы. Гульнара Жевудетовна считает, что совместные труд и увлечения укрепляют семью, сближают родителей и детей. Поэтому летом они всей семьёй катаются на велосипедах, ходят в походы, зимой встают на коньки, лыжи, идут на горку с санками, соблюдают здоровое питание и гигиену. Дети увлечены всем этим безмерно. Во всем этом большая заслуга их мамы, самой лучшей женщины на свете и в их дружной и большой семье Юнусовых

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2