Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почему погас свет?

Вечером 5 февраля произошло длительное отключение электроэнергии на многих улицах рабочего поселка Вешкайма. Без электроэнергии остались 385 домов на 24 улицах. В них проживают 2807 человек, из них 157 детей. Жители в социальных сетях спрашивают: «Насколько же качественно была проведена подготовка электросетей к зимнему периоду, и что повлияло на произошедшее отключение?

Отвечает первый заместитель главы администрации МО «Вешкаймский район» Александр Силантьев:

- Уважаемые жители р.п. Вешкайма! Авария на сетях электроснабжения 5 февраля произошла из-за крайне неблагоприятных погодных условий. На устранении аварии были оперативно задействованы две бригады (восемь сотрудников и две единицы техники) Ульяновской сетевой компании (УСК). Электроснабжение поселка было восстановлено в нормативные сроки.

Ранее специалистами АО «Ульяновская сетевая компания» полностью проведены работы по подготовке электросетевого хозяйства на территории района в соответствии с планом профилактических работ, в результате которых был получен паспорт готовности к зиме

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1