Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

17 объектов выставили на онлайн-голосование

В регионе определили объекты благоустройства на 2022 год. Жителям региона предлагается проголосовать на Всероссийской платформе.

С 26 апреля до 30 мая 2021 года жители Ульяновской области смогут ознакомиться с дизайн-проектами и отдать свой голос за понравившийся. Для этого нужно зайти на сайт za.gorodsreda.ru. В пресс-службе регионального правительства пояснили, что в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды», который входит в национальный проект «Жилье и городская среда», принимают участие Ульяновск, Димитровград, Новоульяновск, Инза, Барыш, Сенгилей и Силикатный. В целом в этом году Ульяновская область представит на онлайн-голосование дизайн-проекты по благоустройству 17 общественных территорий: шесть – в Ульяновске, три – в Димитровграде, по две – в Новоульяновске, Барыше и Силикатном, по одной – в Инзе и Сенгилее

Жители населенных пунктов – участников федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», который входит в национальный проект «Жилье и городская среда», смогут ознакомиться с дизайн-проектами и отдать свой голос за понравившийся с 26 апреля до 30 мая 2021 года на сайте za.gorodsreda.ru.

Проекты, набравшие наибольшее число голосов, будут реализованы в 2022 году. Голосовать можно с 14 лет, засчитывается только один голос.

Всероссийская платформа голосования запущена Минстроем России и АНО «Диалог регионы» для жителей всех субъектов Российской Федерации и доступна в каждом регионе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2