Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Год молодых продолжается

Автор: Материалы подготовила Людмила САЛИНА

В Ульяновской области для молодежи стартовал бесплатный обучающий курс «Есть идея!» по созданию своего проекта.

Он запущен в январе в рамках Года молодых, учрежденного губернатором Сергеем Морозовым.Организаторами выступили отдел по реализации приоритетных проектов, «Молодой офис» и при поддержке Министерства молодежного развития региона.

Курс «Есть контакт!» является одним из первых проектов «Молодого офиса» в 2021 году. Он направлен на то, чтобы помочь специалистам по работе с молодёжью, вожатым, руководителям творческих объединений и студенческих активов, всем, кто работает в этой сфере.

На курсе спикеры расскажут, что такое молодёжное сообщество и как его формировать, о решении распространённых тематических проблем. В рамках обучения участники узнают, как генерировать идеи для проектов и мероприятий, какие тренды сейчас популярны и как сделать так, чтобы молодым людям были интересны готовящиеся события и другое.

В курсе пять образовательных модулей, в каждом — несколько коротких видеоуроков от профессионалов. Его можно проходить в удобном темпе на платформе Getcourse, участие в проекте – бесплатное.

Зарегистрироваться на курс можно на сайте: https://skillformer.ru/idea.

Напомним, губернатор Сергей Морозов подписал указ о продлении Года молодых в регионе на 2021 год еще в декабре. Также был создан отдел по реализации приоритетных проектов — «Молодой офис». Курс «Есть контакт!» — один из первых проектов офиса в этом году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4