Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Купить продукты в «Гулливере»

Жительница Вешкаймского района в социальных сетях спрашивает: «Получили детскую продкарту, но у нас в районе нет магазинов сети «Гулливер», где можно было бы оплатить картой детское питание, что делать? Получается, баллы просто сгорят, если я раз в месяц не куплю продукты»? Отделение социальной защиты населения по Вешкаймскому району отвечает на вопросы жителей в социальных сетях:

- Баллы не сгорают, действует накопительная система, то есть если вы не потратили их в первый месяц, то они перейдут и на следующий месяц. Если в районе нет торговой сети «Гулливер», вы можете обратиться за помощью в отделение соцзащиты района. Специалистам можно будет передать список продуктов, которые вы планировали купить для ребеночка. Также есть возможность организовать еженедельный выезд до данной торговой сети.

Отделение социальной защиты населения по Вешкаймскому району в текущем году продолжило работу по выдаче детских продуктовых карт, по которым можно приобретать специальные продукты детского питания. На сегодняшний день выдано 16 детских продуктовых карт. С 5 февраля специалистами социальной защиты населения для мам, получивших детскую продуктовую карту, был организован первый выезд в город Ульяновск в магазин «Гулливер» для получения детского питания. Специалистами соцзащиты проводится регулярный мониторинг желающих поехать за продуктами детского питания. По результатам мониторинга и в дальнейшем будут организованы выезды для мамочек в магазин «Гулливер».

-Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области: «Мы рассчитываем, что картами воспользуются 10 тысяч семей с детьми в регионе. Оформление карт должно проходить без каких-либо сбоев и неудобств для родителей. Кроме того, необходимо продолжить переговоры с нашими торговыми сетями для расширения списка партнеров проекта».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9