Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подарки от Президента

По всей стране в эти предновогодние дни проходит акция «Ёлка желаний». Она призвана принести чудо в жизнь любого ребёнка, который растет без родителей, либо вынужден бороться с тяжелым недугом.

Глава России Владимир Путин принял участие в новогодней акции «Ёлка желаний». Ему достался шар с мечтой 14-летне- го подростка из Подмосковья. Юноша очень хотел гитару, чтобы научиться на ней играть. Президент лично позвонил семье Марка, и выяснилось, что у их нет жилья, а проживает Марк с мамой у знакомой многодетной семьи.

Президент связался с главой региона, чтобы решить вопрос с жильём.

Второй звонок Владимира Путина был уже в новую квартиру.

Президент поздравил семью с наступающим Новым годом. Кроме того, глава государства помог и многодетной семье, которая приютила Марка и его маму.

Напомним, в акции принял участие и Губернатор Ульяновской области Алексей Русских, который исполнил желания Матвея, Максима, Сергея из Ульяновска, и Даши из Новоульяновска.

«Ёлка желаний» дарит детям праздник, а взрослым напоминает о том, что в наших силах сотворить пусть небольшое, но очень важное для детского сердца чудо», — отметил глава региона.

Акция «Елка желаний» началась 15 ноября 2021 года и продлится до 28 февраля 2022 года. «Елка желаний» организуется проектом «Мечтай со мной».

За время существования акции было исполнено более 21 тыс. желаний.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0