Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не оставить без ответа

Очередная «прямая линия» с населением губернатора Ульяновской области Алексея Русских запланирована на 1 Декабря. Идет сбор вопросов жителей региона. Ни одно обращение не должно остаться без ответа. Губернатор объявил, что общение с жителями в таком формате будет проводить ежеквартально.

Кроме того, каждые 2 недели проводятся личные приёмы главы региона. Главам муниципалитетов рекомендовано ввести такой формат работы в свою постоянную практику. Продолжает свою работу служба 122, на которую также будут поступать вопросы к «прямой линии» Губернатора.

Глава администрации Вешкаймского района Татьяна Стельмах на прошедшей неделе провела личный прием граждан.

Медицинские работники района обратились на приеме с просьбой оказать содействие в покупке бактерицидных рециркуляторов в Вешкаймскую райбольницу. Татьяна Николаевна отметила, что в непростое для всех время пандемии сфере здравоохранения особенно нужна поддержка, поэтому в связи с этим было принято решение приобрести за счет резервного фонда администрации района 3 рециркулятора на общую сумму 17663 руб. На просьбу откликнулись и индивидуальные предпринимателирайона. Так, два руководителя сельскохозяйственных предприятий готовы приобрести б рециркуляторов, в том числе по одному — для ФАПа с. Бекетовка и офиса врача общей практики с, Ермоловка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1