Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дом культуры пришло тепло

В здании Дома культуры в селе Стемасс в рамках проекта Поддержки местных инициатив граждан завершены ремонтные работы системы отопления и установки газовых котлов.

В Дом культуры пришло тепло,произведен пуск газа. Об этом давно мечтали и работники культуры, и стемассцы. В клубе на протяжении нескольких лет топились по старинке, дровами,протапливая печь «Булерьян». Старая система отопления была демонтирована, вышедшие из строя трубы заменены, были проведены работы по промывке и опрессовке системы отопления.

- Особое внимание хочется уделить установке газового оборудования. Были установлены два водогрейных стальных котла и циркуляционные насосы, проведены ремонтные работы по устройству системы вентиляции и дымоудаления в здании, проведены электрика и подключение газовых котлов. Уже несколько дней здание отапливается с помощью газа. Посетители отмечают, что температура в здании соответствует нормам, стало тепло, комфортно, — рассказывает культорганизатор Ольга Тихонова.

Жители села Стемасс и посетители ДК благодарят всех, кто оказал содействие в решении многолетнего вопроса и заявляют, что теперь будут приходить в Дом культуры чаще.

- От всего сердца поздравляю жителей с приходом «голубого» топлива в сельский клуб! Произошедшая технологическая победа станет залогом улучшения качества предоставляемых услуг населению и послужит новым этапом развития, — отметила глава администрации Стемасского поселения Наталья Гордеева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3