Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НАЧАЛО ОЛИМПИЙСКИХ ПОБЕД

ПОБЕДЫ В ШКОЛЬНОМ СПОРТЕ — НАЧАЛО ОЛИМПИИСКИХ ПОБЕД так гласит девиз Школьной спортивной лиги Ульяновской области

Напомним, данный проект реализуется в регионе с 2015 года в рамках программы партии «Единая Россия» «Детский спорт»

Он направлен на формирование школьного спортивного движения, создание в образовательных учреждениях спортклубов, а также привлечение учащихся и их родителей к участию в соревнованиях. «Школьная спортивная лига — это уникальный проект, который с каждым годом вовлекает в свои ряды всё большее количество школьников, и это потрясающе! Потому что здоровый ребёнок сегодня, это успешный ребёнок завтра, а значит и твёрдая опора региона и всей России», — уверена и.о. министра образования и науки Ульяновской области Наталья Семенова.

Серебряными медалистами лиги в этом году стали учащиеся Вешкаймского лицея при УлГТУ имени Б.П.Зиновьева, воспитанники тренера- преподавателя Детской спортивной школы, победители суперкубка Ульяновской области по волейболу Иван Кривоногов, Вадим Немов, Илья Алексеев, Николай Гребнев. Медали и Свидетельства о награждении юношам в торжественной обстановке вручила глава администрации Вешкаймского района Татьяна СТЕЛЬМАХ.

Представляем медалистов.

Иван Кривоногов — победитель Всероссийского конкурса «Добро не уходит на каникулы», областного конкурса «Живая классика», член волонтерского отряда «Твори добро».

Вадим Немов — участник акции российского движения школьников «Мой космос», призер конкурса рисунков «Борьба с короновирусом глазами детей».

Илья Алексеев — победитель Всероссийского конкурса «Добро не уходит на каникулы», участник Всероссийской онлайн-олимпиады по финансовой грамотности, многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда», член волонтерского отряда «Твори добро».

Николаи Гребнев — участник Всероссийской онлайн- олимпиады по финансовой грамотности, многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда».

серебряные медалисты соревнований получают возможность улучшить свои спортивные достижения в будущих сезонах «Школьной спортивной лиги». Это позволит им (при неоднократном завоевании серебряных медалей) перейти в разряд золотых медалистов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0