Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пассажиры задают вопросы

Поступают многочисленные обращения жителей Вешкаймского района в социальных сетях по поводу недостаточного количества пассажирских рейсов как внутри района, так и на дорогах межмуниципального значения. Особенно много обращений поступило по поводу возобновления рейса пассажирского автотран- спорта на маршруте р.п. Вешкайма – г. Барыш.

Отвечает начальник управления ТЭР, ЖКХ, строительства и дорожной деятельности администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Иван Сыроежко:

- Ранее в связи с малым пассажиропотоком перевозчиком ООО «Энергосервис» было принято решение о временном прекращении движения автобусов на рейсе р.п. Вешкайма – г. Барыш. Однако в связи с проведенным мониторингом и поступившими обращениями граждан директором автотранспортного предприятия было принято решение о возобновлении движения пассажирского автотранспорта на данном маршруте с 25 июля 2021 года. Движение на данном маршруте осуществляется еженедельно по воскресеньям. Время отправления из р.п. Вешкайма — 7:00, из г. Барыша — 12:00. Также по многочисленным просьбам жителей района в начале октября 2021 года планируется пустить дополнительный рейс по маршруту р.п.Вешкайма – п.Шарлово через с.Старое Погорелово

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1