Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рубрика Спасибо медикам!

Жители Ульяновской области поздравляют медработников с наступающим Новым годом и благодарят медиков за помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией

Заитова Э.Т.: 2 ноября я обратилась за помощью в городскую больницу №3 Железнодорожного района, где мне был поставлен диагноз двухсторонняя пневмония. Хотелось бы выразить огромную благодарность моему участковому врачу Андряковой А.В. за ее чуткость, человеческое отношение, доброту и внимательность. Это врач от бога, несмотря на колоссальную занятость в этот сложный период, она всегда находилась на связи, была очень внимательна, вежлива и обходительна. За такими докторами — будущее нашей медицины. От всей души благодарю за самоотверженный труд, желаю здоровья и успехов в работе.

Корнилов И.В: 4 декабря я обратился в Старомайнскую больницу с высокой температурой и общим недомоганием, т.к. результаты флюорографии были в норме, первоначальный диагноз был ОРВИ. 9 декабря при повторном обращении и прохождении флюорографии, был поставлен диагноз двусторонняя пневмония и я был помещён в «красную зону» районной больницы для прохождения лечения. Хотелось бы поблагодарить врачей и медицинский персонал Старомайнской больницы за чуткость, профессионализм и большое терпение по отношению к больным. Особая благодарность Угариной И.Н., Шинкарову Э.В., Дмитриеву С.И. и медсёстрам «красной зоны». 11 декабря мазок дал положительный результат и меня направили на лечение в госпиталь ветеранов войн Ульяновска. Госпиталь ветеранов войн поразил своей технической оснащённостью, наличием полного спектра лекарственных препаратов, питьевая вода специально раздавалась пациентам, но самое главное — это медперсонал, всегда общительный, доброжелательный, всегда готовый прийти на помощь – профессионалы! Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Шумиловой Марии Сергеевне, заведующей отделением Федуловой М.Е., медицинским сёстрам Людмиле, Екатерине Венере ( к сожалению фамилии узнать не удалось). Огромное спасибо вам, люди в белых халатах, береги бог вас и ваши семьи, ЗДОРОВЬЯ и благополучия!

Бычкова Валентина: Я хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам Николаевской районной больницы инфекционного отделения.Низкий вам поклон и огромная,не имеющая границ,благодарность за ваш труд,за ваши добрые сердца,искренность,ответственность,с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю вас за вашу отзывчивость,оказанную помощь в лечении и человечный подход. Отдельное спасибо хочется сказать врачам Литвиновой С.А.,и Шибаевой А.В.Медсестрам Алеевой З.К.,Бурлаковой Т.С.,Барсуковой Е.И.,Салиховой А.И.,Огниенко В.Г.,Санитаркам Болоновой М.В.,Прохоровой Г.А.,и Арас Э.Н. Только благодаря им я справилась с ковидом и сейчас иду на поправку.СПАСИБО ВАМ за ваш тяжелый труд,за спасенные наши жизни!!!С наступающим новым годом!Удачи Вам и здоровья!

Н.Н. Исакова: 20 ноября я обратилась в Чердаклинскую больницу, поставлен был диагноз двухстороннее воспаление легких. Хотелось бы поблагодарить всех кто ведет приём в инфекционном кабинете больницы за их чуткость, человеческое отношение к больным. Особо выделить хотелось бы Баранникову Е.А. и участкового врача Бурову Ю.В. , которые звонили мне домой и узнавала мое состояние (при такой занятости и нагрузке успевают и не забывают еще и позвонить). Апорян А.Р. — за ответственное, доброе отношение к больным и Вахрушева С.П.- за профессионализм этого врача и отзывчивость заслужило глубокое уважение среди чердаклинцев. При вызове скорая прибыла моментально. 25 ноября мазок дал положительный результат меня отправили в госпиталь Ульяновска — это самый лучший госпиталь. Там я испытала шок от медперсонала настолько там работают профессионалы своего дела, настолько сплоченный коллектив, не одного грубого, недовольного слова, всегда с хорошим настроением (хотя там лежат больные, раздраженные люди). Лечащий врач Шамеева О.В. обход каждый день, мы ее ждали как ангела, ни какого негатива, только позитив и пошутит и посмеётся с нами. Вот кого надо награждать за их труд, за борьбу за отвоёванную каждый день человеческую жизнь. Спасибо вам люди в белых халатах, низкий поклон. Если честно я думала, что такое бывает только в кино. Нас в палате №4 неврологического отделения было шесть человек и все просили меня написать на сайт Министерства здравоохранения благодарность. Мы горды, что у нас есть такие врачи.

Сазанова Антонина Васильевна: Благодарю врача Сурской районной больницы Киреева Михаила Константиновича ! Поздравляю с наступающим Новым 2021 годом. Будьте здоровы и счастливы. Низкий Вам поклон за Ваш нелёгкий труд связанный с большим риском. Благодаря вам я живу. Доброго здоровья и благодарность всему коллективу. Вы все замечательные и достойны уважения! Михаил Константинович, я уважаю вас за ум, доброту, открытость, мягкость, мудрость и любовь к людям!

Вунберова Мария Романовна: 19.12.2020 находилась в больнице в период с 07.12.2020 по 18.12.2020. От всей души выражаю искреннюю благодарность и признательность за высокий профессионализм и сердечную теплоту работникам пятого отделения Центральной городской клинической больницы Ульяновска, в особенности, Шевченко Светлану Валерьевну – внимательноого, обходительноого доброго и прекрасного доктора. Она отличный специалист, назначает не только лечение, но и дает подробные консультации и рекомендации по вопросу здоровья: как не запускать болезнь, продолжать вести активную жизнь.

Большое ей спасибо за любовь к своей профессии и высокие душевные качества. Она умеет находить слова поддержки, «от одного её голоса можно исцелиться». Очень жаль, что из-за костюмов я никогда не узнаю ее на улице. Большая просьба к Министерству здравоохранения поощрить Светлану Валерьевну материально. Огромное спасибо, что есть такие специалисты! В период моего лечения от короновирусной инфекции, с момента поступления в отделение и до выписки, весь медицинский персонал был очень вежлив, обходителен и внимателен. Мы с благодарностью ощущали на себе ваше постоянное внимание. Спасибо Вам, за ваше милосердие и заботу! Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за постоянно поддерживаемую чистоту, порядок, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Несмотря на колоссальные физические и моральные нагрузки, на большой поток больных, рискуя собственным здоровьем, они не теряют самообладание и выполняют свою работу качественно. Низкий поклон и бесконечная благодарность за самоотверженный труд, за доброту, внимание и поддержку. От всей души желаю здоровья вам и вашим семьям, дай вам Бог всего самого наилучшего и доброго! Также желаю успехов вам в вашем нелёгком, но благородном деле!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3