Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Смена аутсайдеров

В рейтинге социально-экономического развития муниципальных образований Ульяновской области за 11 месяцев 2020 года пятерка лидеров по сравнению с аналогичным периодом 2019 года претерпела изменения, сообщили в региональном правительстве.В число лучших вошли Чердаклинский, Новомалыклинский, Сурский, Мелекесский и Ульяновский районы. Ульяновск потерял 12 позиций и сместился на 17 место (из 24 муниципальных образований региона).

Пятерка аутсайдеров также изменилась. Ее покинули Барышский район (18 место) и Новоульяновск (13 место), но вошли Павловский, Инзенский, Базарно-сызганский, Радищевский и Старокулаткинский районы. Как заявили в областном правительстве, во всех муниципальных образованиях региона растет начисление среднемесячной заработной платы в крупных и средних предприятиях. Районами-лидерами по вводу в действие жилья на 1000 человек остаются Ульяновский, Старомайнский и Мелекесский районы. Самый большой объем оборота розничной торговли в расчете на человека в Новоспасском и Кузоватовском районах

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0