Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители видят результаты

В Ульяновской области выполнено 92% запланированных на 2020 год работ по ремонту автодорог.

Только по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» до конца года в регионе планируется построить, реконструировать и отремонтировать трассы общей протяженностью порядка 145 км.

Также на средства областного и муниципальных бюджетов ведутся работы по обустройству подъездных путей, территорий около медицинских и образовательных учреждений, строительство мостовых переходов.

В настоящее время работы на объектах практически завершены, ведется приемка участков и взятие проб асфальтобетона на оценку качества выполненного ремонта.

«Дорожно-строительный сезон подходит к концу, сейчас мы уже подводим итоги с учетом первоначального плана и дополнительных участков, которые удалось привести в порядок благодаря федеральной поддержке и выделению дополнительных денежных средств. Реализовать планы помогает национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированный президентом России Владимиром Путиным. Главное, что жители видят его результаты», – отметил губернатор Сергей Морозов.

Напомним, в рамках реализации нацпроекта в 2020 году Ульяновская область получила дополнительные средства из федерального бюджета в размере 340 млн рублей.

Также из резервного фонда Правительства Ульяновской области по противодействию COVID-19 выделено 250 млн рублей на ремонт пяти участков автомобильных дорог на подъездных путях к медицинским учреждениям общей протяженностью 14 км.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1