Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подземный переход: проблемы устранены

Жители южной части посёлка р.п. Вешкайма в социальных сетях, на страницах администрации района вновь обеспокоены отсутствием освещения в подземном переходе через железную дорогу. Пассажиры и жители поселка не довольны и тем, что в здании вокзала часто не доступна для использования санитарная комната. Вешкаймцы спрашивают: «Можно ли как-то решить эти проблемы»?

Отвечает первый заместитель главы администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Алексей Марунин:

- В связи с многочисленными обращениями вешкаймцев сообщаю, что в здании вокзала имеется полностью оборудованная и доступная для посещения санитарная комната (туалет). Если туалет закрыт, необходимо обратиться в дирекцию вокзала или в Куйбышевскую дирекцию пассажирских обустройств по телефонам: 8(8422)784800, 8(8422)784809 и сообщить о нарушении.

Вопрос отсутствия освещения и антисанитарного состояния в подземном переходе обсуждался на встрече с бригадиром ПЧ ИССО линейного участка подстанции г. Ульяновска Николаем Моцаковым. В настоящее время силами сотрудников РЖД произведен косметический ремонт подземного перехода, освещение восстановлено.

Уважаемые жители и гости посёлка, помните санитарное состояние подземного перехода, а также иных мест общего пользования напрямую зависит от нашего сознательного отношения. Соблюдайте порядок, уважайте труд других людей!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1