Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

15.09.2020 14:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Самое главное – просто любить

Подведены итоги ежегодного районного творческого конкурса замещающих семей «Лучшая приемная семья 2020». Награждение прошло в сквере «Семья» в р.п.Вешкайма.

В этом году в условиях пандемии конкурс проводился заочно. В нем участвовали приёмные семьи Свиязовых из с. Белый Ключ, родители Алевтина Леонидовна и Александр Владимирович и их дети Глеб, Ярослав,Елизавета и Алексей, Восколович из п.Шарлово, родители Лилия Георгиевна и Юрий Володимирович и их дети Валерия, Елена и Алексей, Кавказовых из р.п. Чуфарово, родители Алевтина Михайловна и Евгений Александрович и их сын Тимофей. На суд жюри были представлены презентационные работы. Победителем конкурса признана приёмная семья Восколович Лилии Георгиевны и Юрия Володимирови-ча. Все семьи награждены грамотами Управления образования администрации района и памятными подарками. Председатель Клуба замещающих семей «Луч Надежды» Наталья Елисеева преподнесла всем участникам торты и цветы.

-Мои дети самые лучшие, — говорит Лилия Восколович. Любовь Лилии к ее детям не заметить невозможно. Она с гордостью рассказывает о достижениях ребят, и сомневаться не приходится, что в материнстве она обрела свое истинное предназначение. И она подтверждает: без детей совсем не может.

— Самое главное в семье —поддержка друг друга, и нужно просто любить. Для меня самое страшное — одиночество. Если кого-то из детей не хватает, мне кажется, что в доме становится пусто, — говорит Лилия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18