Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

06.07.2020 14:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ленточки- триколор раздали в Ульяновской области

Ленточки- триколор раздали в Ульяновской области

Две тысячи ленточек, окрашенных в цвета флага Российской Федерации, раздали сегодня, 6 июля, активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии»

Акция прошла во всех районах Ульяновской области. Волонтеры вручили ульяновцам ленточки-триколор и рассказали об итогах голосования по поправкам в Конституцию и о присвоении региональному центру звания «Город трудовой доблести».

«Жители нашей страны активно поддержали поправки к действующей Конституции РФ. Молодогвардейцы вышли на улицы Ульяновска и раздали ленточки-триколор. Кроме того, мы рассказывали жителям о внесенных поправках. Для нас важно, что изменение вносится и относительно молодежи. Без волонтеров не обходится ни одно мероприятие, и мы очень рады, что теперь молодежь закреплена в главном документе страны», — рассказала руководитель регионального отделения МГЕР Полина Гонашилина.

Напомним, по итогам семи дней голосования с 25 по 1 июля количество проголосовавших «за» внесение поправок в Конституцию Российской Федерации на территории Ульяновской области составило более 71%.

Отдельно жителям регионального центра рассказали о присвоении почетного звания «Город трудовой доблести». Напомним, Региональным отделением «Единой России» с февраля этого года был организован сбор подписей населения в поддержку инициативы.

До пандемии коронавируса на улицах города, возле социально значимых объектов выставляли палатки, где волонтеры от партии предлагали оставить свою подпись ульяновцев. С марта сбор подписей перешел в электронный формат на сайте ЗаУльяновск.рф. Еще одной волной сбора стали участки по голосованию по поправкам в Конституцию в Ульяновске в период с 25 июня по 1 июля. Всего удалось собрать более 200 тысяч подписей от жителей Ульяновской области.

«Жители Ульяновской области, а их больше 200 тысяч, которые подписывали петицию о присвоении Ульяновску почетного звания «Город трудовой доблести». Волонтеры, с утра и до позднего вечера собирали подписи жителей в самых разных уголках региона. Спасибо всем, кто поддержал нашу идею. Медики, рабочие, инженеры, учителя, студенты, пенсионеры и ветераны, люди разных профессий, которых объединила одна цель – увековечить вклад Ульяновска в Победу и отдать дань памяти тем, кто обеспечивал Победу 1945 года в тылу», — поблагодарил жителей региона руководитель регионального исполкома Константин Долгов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1