Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как решается проблема с водоснабжением?

Жители южной части р.п. Вешкайма спрашивают в социальных сетях: «В последние недели участились перебои с подачей воды. А если и есть вода, то напор очень слабый. Что делается для того, чтобы решить эту проблему»? Отвечает начальник управления ТЭР, ЖКХ, строительства и дорожной деятельности администрации Вешкаймского района Андрей Антипов

- Основной причиной перебоев в водоснабжении является увеличение разбора воды, в июне-июле разбор воды в сравнении с маем увеличился более чем на 3000 куб. м.

Водопроводные сети сильно изношены, из-за увеличения мощностей участились прорывы в системе водоснабжения. Во время проведения ремонтных работ мы организуем подвоз воды по улицам, также организован прием заявок на доставку технической воды, заявки следует подавать в диспетчерскую МУП «Жилсервис».

Обращаюсь ко всем жителям с просьбой соблюдать правила рационального использования питьевой воды, не осуществлять полив зеленых насаждений прямым подключением к системе водоснабжения в период максимального водоразбора в часы утреннего (с 06.00 до 09.00) или вечернего максимума (с 18.00 до 22.00), запасать воду для полива огородов в ночное время, а днем использовать ее исключительно для хозяйственно-бытовых нужд. Мы, в свою очередь, делаем всё возможное для оперативного устранения возникающих неполадок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1