Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЧС с водой

Губернатор Сергей Морозов после представленной Центром управления регионом аналитики жестко раскритиковал профильных чиновников от министерства ЖКХ и руководителей муниципалитетов по вопросам водоснабжения населённых пунктов.

Губернатор зачитал на аппаратном совещании жалобы от жителей, которые они оставили в социальных сетях и остался крайне недоволен отговорками чиновников. По их словам, «проблема управляемая и не такая острая». Морозов озвучил ряд решений.

Во-первых, ситуацию с водоснабжением глава региона объявил предчрезвычайной.

Во-вторых, поручил создать оперативные выездные группы, которые будут работать в муниципальных образованиях по проблемам водоснабжения. На исправление ситуации глава региона дал чиновникам две недели.

В-третьих, Морозов поручил Центру управления регионом через службу 112 собрать от людей все актуальные вопросы по проблемам водоснабжения. Отслеживать процесс поручено зампреду правительства Колесовой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3