Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Газ идёт в Красный Бор

В селе Красный Бор продолжается строительство внутрипоселкового газопровода. На сегодняшний день подрядной организацией ООО «ЮГ-ГАЗ» проведены работы по укладке 12,9 км газопровода из 35,1 км.

Средства на эти цели заложены в областном бюджете. Программа газификации Ульяновской области реализуется по поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Впереди еще много работы. Президент страны поставил задачу, чтобы абсолютное большинство жителей получили возможность пользоваться природным газом. А это совсем другое качество жизни, это возможность быть при тепле и горячей воде. Знаю, как это тяжело пользоваться дровами, вставать под утро и протапливать дом. Надеюсь, что вы скоро почувствуете на себе положительные изменения в быту. Уверен, что это также скажется на развитии сельскохозяйственных предприятий, даст возможность построить новые объекты, чтобы село развивалось»,- отметил Сергей Морозов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4