Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безопасность в больших объемах

14 июня 2020 года территориальные избиркомы получили средства индивидуальной защиты, приобретенные для проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в конституцию Российской Федерации.

Доставив из областного центра защитные средства, территориальные избиркомы произвели их сортировку: маски, перчатки, дезинфицирующие салфетки, антисептические жидкости и защитные экраны распределены для передачи в участковые избирательные комиссии.

«На каждом этапе голосования предусмотрены беспрецедентные санитарно-оградительные меры. Участок для голосования – одно из самых безопасных мест, где может находиться человек. Средствами индивидуальной защиты будут обеспечены все его участники: голосующие граждане, организаторы, сотрудники полиции, наблюдатели, представители СМИ», — заявляет Председатель Избирательной комиссии Ульяновской области Юрий Андриенко.

«Мы вооружаем участковые комиссии не только знаниями о порядке и процедурах голосования, но и надежной «экипировкой»: защитный экран,маска, перчатки. Завтра – 15 июня – мы передадим защитные средства нашим коллегам в УИК. С 16 июня они приступят к приему заявлений от граждан,желающих проголосовать по месту нахождения, с 25 июня – начнут проводить голосование до дня голосования. Какой бы вариант участия в общероссийском голосовании вы ни выбрали – голосовать вам будет легко и безопасно», — утверждают руководители территориальных избиркомов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0