Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отремонтируют ли площадь Победы?

Жители Вешкаймского района в социальных сетях спрашивают: «Традиционно в районном центре на площади Победы (около РДК) проводятся разнообразные мероприятия, в том числе посвященные Дню Победы. Приближается юбилейная дата Великой Победы, а на площади – ямы и трещины. Асфальт давно не ремонтировали. Неужели в год 75 – летия Победы площадь не приведут в надлежащий вид?»

Отвечает начальник управления ТЭР, ЖКХ, строительства и дорожной деятельности администрации МО «Вешкаймский район» Андрей Антипов:

- В р.п. Вешкайма подрядной организацией ООО «РУСЬ» уже начат ремонт асфальтобетонного покрытия на площади Победы. В данный момент проводятся подготовительные работы для установки бордюрного камня, после чего дорожники уложат асфальт.

***

По инициативе губернатора Сергея Морозова в Ульяновской области органами исполнительной и муниципальной власти ведется работа в социальных сетях в рамках проекта «Инцидент менеджмент». В популярных социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook», «Твиттер»,«Instagram» простые граждане обращаются к представителям власти всех уровней напрямую. Это даёт возможность руководителям оперативно реагировать на обращения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0