Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мы работаем без выходных!»

Вешкаймское предприятие «КООП-ТРАНС» не смогло не работать в режиме всеобщей изоляции и продолжило производить кондитерские,хлебобулочные и сухарно-пряничные изделия для населения Вешкаймского района

- Мы стоим у печей и работаем без выходных, чтобы выпекать хлеб и пироги, делать торты, пирожные, рулеты, пряники, печенье… и обеспечивать необходимыми продуктами не только поселок , но и весь район. Вся наша продукция — для вас. А вы оставайтесь дома! И берегите себя и близких, — попросили работники общества с ограниченной ответственностью «КООП-ТРАНС» и их руководитель Юрий Степанов.

Таким образом вешкаймские хлебобулочники присоединились к масштабному всероссийскому флешмобу — #мыдлявасбезвыходных, инициированному Минсельхозом России, который сейчас стремительно набирает обороты. В социальных сетях уже опубликовано более 3,5 тысячи постов, под которыми пользователи оставили порядка 80 тысяч лайков и комментариев.

В акции участвуют те, кто в условиях сложной эпидемиологической ситуации трудится в полях на посевной, работает на животноводческих фермах, в теплицах, производит продукты питания, чтобы в магазинах и на столах россиян было достаточно качественных и доступных продовольственных товаров. Тысячи аграриев по всей стране выкладывают фото и видеоматериалы о своей работе, сопровождая посты общим хэштегом #мыдлявасбезвыходных.

Кроме того, к акции присоединяются не только аграрии, но и производители сельхозтехники, минеральных удобрений, пищевые предприятия, ветеринары, зоотехники, ученые. Врачи сейчас, безусловно, на переднем крае борьбы с коронавирусом. Но для всех нас сейчас рабо-тают и представители многих других профессий. Коммунальные службы, чтобы в домах были свет и вода. Правоохранительные органы, чтобы не допустить роста преступлений. Пекари и кондитеры, чтобы у нас всегда был ароматный хлеб и вкусная кондитерка. И, конечно, аграрии,чтобы в магазины регулярно поступали продукты. Те, кто пашет, сеет,выращивает скот, первыми и запустили всероссийский флешмоб.

Многие продовольственные предприятия страны ни на день не останавливались из-за угрозы коронавируса. Соблюдая все условия безопасности и меры гигиены, они продолжают производство продуктов, без преувеличения, кормят всю страну.

Мы благодарны им! И #МЫ#ОСТАЕМСЯ#ДОМА#РАДИ#НИХ!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

143