Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дезинфекционный десант

По поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова на время неблагоприятной эпидемической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, создан сводный отряд, который будет заниматься решением вопросов дезинфекции.

«На базе сводного отряда ветеринарной службы мы создали сводный отряд Ульяновской области, который будет заниматься решением вопросов дезинфекции и не только, связанных с борьбой с новой коронавирусной инфекцией. Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Правительства области принято решение о выделении средств для укрепления материально-технического обеспечения сводного дезинфекционного отряда. Из резервного фонда выделено более 11 миллионов 700 тысяч рублей», — отметил глава региона. По словам главы администрации Вешкаймского района Татьяны Стельмах,10 апреля в поселке Вешкайма сводным отрядом ОГБУ «Вешкаймская Районная станция по борьбе с болезнями животных» проведена дезинфекция общественных пространств и территорий с помощью специальной техники раствором миромикона. Обработаны подходные пути к социально значимым объектам, тротуары и пешеходные дорожки в центре посёлка. Дезинфицирующее вещество в малой концентрации не представляет опасности для здоровья людей и домашних животных, но эффективно в борьбе с вирусом. Вышеуказанное вещество рекомендовано к использованию для применения на территории Российской Федерации

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42