Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меры к устранению нарушений закона

Прокуратура Вешкаймского района принимает меры к устранению нарушений закона в сфере развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации

Прокуратура Вешкаймского района Ульяновской области в ходе проверки деятельности администрации МО «Вешкаймский район» выявлены нарушения бюджетного законодательства и законодательства в сфере защиты прав субъектов малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации.

Так, в нарушение требований ст. 34 БК РФ, ч.1 ст.330, ч.1 ст.393 ГК РФ, в нарушение ч.13.1 ст. 34 Федерального закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» у ГУЗ «Вешкаймская РБ» по состоянию на 07.04.2020 имеется задолженность по 11 муниципальным контрактам (договорам), заключенным с субъектами малого и среднего предпринимательства на сумму 281,3 тыс. рублей.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокуратурой района в адрес главы администрации МО «Вешкаймский район» внесено представление об устранении нарушений закона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1