Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спилят ли аварийные деревья?

Жители Вешкаймского района в социальных сетях спрашивают: «Продолжится ли спил аварийных деревьев в Вешкаймском районе в 2020 году»?

Отвечает главный эколог администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Алексей Чирков:

- Работы по спилу аварийных деревьев в районе продолжаются и в текущем 2020 году. Спилено и кронировано на сегодняшний день 25 старых аварийных деревьев. Планируем до конца года спилить еще 220. Напомню,что в 2019 году на территории района силами администрации, ТОС «Лидер» и МУП РСУ было спилено 222 аварийных дерева. Конкретно: в Вешкаймском городском поселении – 140, в Бекетовском – 41, в Ермоловском -6, Чуфаровском – 16, в Стемасском – 17, Каргинском – 2. На осуществление работ затрачено 486.5 тысячи рублей из местного бюджета.

***

По инициативе губернатора Сергея Морозова в Ульяновской области органами исполнительной и муниципальной власти ведется работа в социальных сетях в рамках проекта «Инцидент менеджмент». В популярных социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook», «Твиттер»,«Instagram» простые граждане обращаются к представителям власти всех уровней напрямую. Это даёт возможность руководителям оперативно реагировать на обращени

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1