Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

04.02.2020 13:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не допустили закрытия. Почта справила новоселье

Автор: Фото из архива администрации Ермоловского поселения.

В ноябре 2019 года остро встал вопрос о закрытии почтового отделения в селе Ермоловка. 

Помещение, в котором располагалось отделение связи, не отапливалось,работать и обслуживать клиентов в таких условиях стало невозможно. Жители села и сотрудники почтового отделения неоднократно обращались к руководству регионального филиала «Почта России», к главе района Р.И.Камаеву, главе администрации МО «Вешкаймский район» Т.Н. Стельмах. Р.И.Камаев, председатель СПК (колхоз) имени Калинина и глава Вешкаймского района, предложил перевести почтовое отделение в здание бывшего магазина ООО «Калина», принадлежащего колхозу. Силами и средствами СПК (колхоза) им.Калинина в здании был проведён ремонт, и в начале января 2020 года Ермоловское отделение «Почты России» переехало в новое благоустроенное помещение, где тепло, светло и комфортно не только работникам, но и клиентам отделения связи, всем жителям села Ермоловка.

Татьяна Витальевна Маркелова, жительница села Ермоловка, так прокомментировала «новоселье» почтового отделения: «Я, как и многие мои односельчане, благодарна всем, кто помог решить данную проблему. Ведь закрыть почтовое отделение в таком большом селе, как наше, не допустимо, а дело к этому шло. Сейчас стало очень удобно, почта находится в центре села, рядом и правление колхоза, и администрация поселения, и отделение Сбербанка России, и комфортно: в помещении тепло, светло, просторно. Спасибо от нас,селян, особенно «серебряного» возраста, что не оставили один на один с проблемой, решили ее в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35