Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заменят ли окна в школе?

Лилия Ханифовна Власова от имени жителей села Стемасс, родителей детей, которые учатся в местной школе, спрашивает: «Летом 2019 года в школе было заменено 15 окон, когда остальные? Какие работы в школе предстоят по программе «Развитие и модернизация образования в Ульяновской области» в текущем году?

Отвечает директор Стемасской школы АННА КУРИЦЫНА:

- По государственной региональной программе «Развитие и модернизация образования в Ульяновской области» летом 2019 года в Стемасской школе было заменено 15 оконных блоков на сумму 350 000 рублей. В наступившем году проведен монтаж оставшихся 53 окон на сумму 861 945 рублей. По программе энергосбережения в 2019 году заменены две входные группы на общую сумму 55 000 рублей.

По региональной программе «Развитие и модернизация образования в Ульяновской области» заменены две двери запасного выхода в центральной части школы на сумму 59 298 рублей. В восьми учебных кабинетах поменяли искусственное освещение на энергоэффективные светодиодные панели на сумму 25 000 рублей (35 штук), на 2020 год заключен договор на 15 000 рублей на замену старых ламп накаливания на современные светильники в остальных классных комнатах. Работы продолжаются.

Напомним, по инициативе губернатора Сергея Морозова в Ульяновской области органами исполнительной и муниципальной власти ведется работа в социальных сетях в рамках проекта «Инцидент менеджмент». В популярных социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook», «Твиттер», «Instagram» простые граждане обращаются к представителям власти всех уровней напрямую. Это даёт возможность руководителям оперативно реагировать на обращения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1