Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безбилетные дети

Автор: Отдел АПР Исполкома регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В «Единой России» призывают региональные власти принять регламенты, запрещающие высаживать детей из транспорта.

На сегодняшний день лишь в нескольких субъектах РФ приняты документы, запрещающие высаживать безбилетных детей.

В «Единой России» обратились к региональным властям и фракциям партии в законодательных собраниях с требованием принять нормативные акты,которые запретят высаживать детей, пользующихся общественным транспортом без сопровождения родителей, в морозы. Об этом рассказал координатор партпроекта «Безопасные дороги», депутат Госдумы Владимир Афонский.

«В первую очередь такие инциденты подвергают опасности наших детей,вынужденных по темноте и морозу пешком добираться до точки назначения. Мы обратились к главам регионов, фракциям «Единой России» в законодательных собраниях с требованием в кратчайшие сроки принять соответствующие регламенты и постановления», — рассказал Афонский. Депутат напомнил, что в 2019 году Минтрансом была разработана инициатива, закрепляющая запрет на высадку несовершеннолетних из общественного транспорта на федеральном уровне, однако до сих пор она так и не поступила на рассмотрение в Госдуму.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10