Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Установят на катке масочный режим?

Настало время для зимних развлечений. Одно из самых массовых и любимых — катание на коньках. Ведь это и чудесный семейный уикенд, и романтическое свидание, и спорт, и отдых. В социальных сетях вешкаймцы спрашивают: «В каких селах и поселках зальют катки в Вешкаймском районе? Когда можно детям встать на коньки на стадионе в р.п. Вешкайма? Установят ли на катках масочный режим?

Отвечает специалист по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Александр Краснов:

- Развитие зимних видов спорта является приоритетным направлением в области и районе. Катки начали принимать первых посетителей. В этом году у нас зимой будут работать семь хоккейных кортов. В селах Каргино, Мордовский Белый Ключ, Бекетовка, Ермоловка, поселке Шарлово, р.п. Чуфарово, р.п. Вешкайма катки готовы принять любителей зимних видов отдыха и спорта. В р.п. Вешкайма каток на стадионе «Смена» работает с 8.00 до 21.00.

Какие новшества внесла в работу катков пандемия? По мнению медицинских работников, на открытом воздухе при небольшом количестве людей на катках маски надевать необязательно, однако в закрытых помещениях, например, в раздевалке, это необходимый атрибут. При большом количестве катающихся необходимо соблюдать дистанцию. Берегите себя! И тех, кто рядом с вами!

Приглашаем на каток и детей, и взрослых. Занятия спортом и игры на свежем воздухе укрепляют иммунитет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2